小糖糖

宝宝的增加

宝宝三个月了 吃的佳加钙还有维生素AD 请问别的还需要补什么吗? 在饮食上 需不需要加辅食 宝宝白天睡觉 有时候总哭 是不是在做梦? 可为什么晚上睡觉就不会哭呢?

karenjump

寶媽媽,你寶寶現在才三個多月啦,現在不必要過多的加輔食給寶寶啦,營養已經跟得上寶寶的需求啦.
寶寶睡覺有時會哭,我寶寶也這樣,有時是在做夢啦,呵呵,專家表明這是正常的哦,因此不要擔心,很多寶寶都有這種情況的.晚上不會哭,那時因為晚上比較安靜,而已大人也在旁睡啊!因此睡得的比較香哦.
如果要加輔食的話,等寶寶有四五個時在加吧,專加表明那時加比較好,可以給寶寶吃米粉,果汁,菜泥,蛋類的啦.但是要記得一定要從浠到濃,從少到多的加啊!不要常給寶定吃一種果汁,而是要多樣化的喂寶寶吃,這樣可以促進寶寶的味覺品嘗多樣化,對寶寶味覺有一定的幫助.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

提问者对回答的评语:恩不错~

bingertd冰儿

医生说三个月的宝宝可以加榨的果汁和蔬菜汁了。我宝宝也是白天睡觉时爱哭,晚上不哭。