djl1981

排卵期

大夫你好啊 我的月经挺有规律的,是二十八天.上次月经是十月十日,请问最佳的受孕日期是什么时候啊?谢谢啊

baobei20072008

10.24号左右,你可以用大卫测排卵的试纸试一下,好孕

shirley-lin

一般月经来后14天左右排卵,也就是说在十月24-26号比较容易受孕.

karenjump

一般有規律的話十左右排卵,應該會在20-26號左右比較容易受孕.
我記得我那時8/17號左右結束的,結果8/26號就受孕.現在我的寶寶都有5個多啦.