ylgzwy

拉巴巴

我宝宝快两个月了,最近拉巴巴总是嘶心裂肺的哭,而且每次只拉一点点,有经验的妈妈请指教

zhoukuifang

他可能是肚子里有气,憋得难受,新生儿可能都是这样的,我儿子那时也是,你给他做个按摩帮他顺顺气,他会好受些,方法是用手掌在他的肚脐附近做顺时针或逆时针的按摩。

还有一种可能是他是混合喂养或是纯人工喂养的,由于奶粉的关系,大便干燥,他屙得时候痛的关系,你可以给他加些"每伴"还有在每两餐奶之间喂一些水。

总之月子里的小宝宝特别的娇嫩,出了满月他会好一些。

baobaowz

我宝宝也两个月了,和你宝宝一样。我观察后,觉得宝宝拉完后就不哭了。这可能是宝宝的一种表达方式,没事吧

huangch

宝宝拉的大便很干嘛,这样宝宝就是缺水,要给宝宝喂奶前与喂奶后都要喝水,宝宝如果吃的奶粉更要喝水了,必须让宝宝喝水

karenjump

寶寶媽媽,據我經驗,寶寶可能有點上火啦,寶寶拉便便時你看一下寶寶的皮眼部份會不會紅啊!如果是的話那就是上火啦.
大人上火都難受,何況說寶寶呢?寶寶還小,不會說,但是可以用表情表示讓媽媽們知道哦.
寶寶上火,拉便便時不好拉,又疼,所以要哭啦.建議你給寶寶多喝點開水,也要喝點金銀花露,這個是下火的,寶寶喝了挻好的.你也給寶寶喝點吧!就會好的啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!