yehanyulin

三多月的宝宝可以游泳吗?

一直想给宝宝买个游泳池,但有人说不好有人说好,到底好不好呢?要买个游泳池在家游的话,三个月的孩子买个什么牌子的好呢?谢谢!!

samefairy

我家宝宝一个半月的时候,我给他买了游泳池,他可喜欢游泳了,因为天气原因和水池放水的原因,到现在也只游了三次。。。一个星期游一次。。。在家游泳实在有点累,有点手忙脚乱,在外面游泳的话就相对较贵,但也更专业!:) 我买的游泳池是“曼波鱼”的,80*80大小。。。 祝宝宝健康。。。

提问者对回答的评语:谢谢!

lily-flower

我家的宝宝一个月开始游泳,现在三个月,已经游得非常好,动作相当协调,并且会仰泳.三个月的宝宝,有兴趣可以加入我们的群,七月小猪宝宝群.28050412

bingertd冰儿

宝宝刚出生就可以游泳,我家宝宝出生3天医生就问我们是否给宝宝游泳。我买了游泳池,有支架的那种,80cm*80cm的,但只用过一次——太费水,特别是热水,7L的铁壶用了8壶,后来就去外面游泳了。

杰杰宝宝

我宝宝一个月就开始游泳了,他现在好喜欢游泳,在家游不方便,我们也是在外面游泳的,你的宝宝一定会更健康的

zhoukuifang

当然可以了,我家宝宝从出生第三天就在医院开始游泳了,回家后一直坚持每天都游,每次20分钟,后来因为天气原因就隔段时间游一次,现在宝宝快九个月了,身体一直非常的好,很结实,从来都没有感冒过。游泳的好处可多了,最大的好处就是锻炼身体,长期坚持可以使身体变得很结实,抵抗能力也增强很多,还有很多好处就不一一说了。
你可以买充气的游泳池和戴在脖子上的游泳颈圈,要注意选择有质量保证的。水温一般在36-40度是合适的,现在天气热了,你可以用手肘试一下温度也可以的。水位一般是能使宝宝的脚正好触到底是合适的。最开始给宝宝游泳的时候要选择在宝宝吃饱了,精神状态比较好的情况下练习,并注意游泳颈圈一定要带好,不要卡着宝宝,第一次游泳宝宝可能有些害怕,下水前可以将宝宝身上拍些水,并和宝宝说我们游泳了,再轻轻将宝宝放入水中,宝宝就可以舒服的游泳了,一般宝宝都喜欢在水中玩的,但如果宝宝情绪不好或是啼哭就不要坚持了,一般游泳刚开始时间可以短些,等宝宝适应了再延长时间,但最多也就20分钟足够,否则宝宝会累着的。
附上一张我宝宝游泳的照片,你也可以和我交流,很乐意的!瞧宝宝游的多卖力。