yanzihai

怀孕三月睡觉总是感觉腰酸,这正常吗?

怀孕已经三个月了,每晚睡觉都会觉得腰酸痛,请问这种情况正常吗???

拽宝拽麻

腰酸不能说正常,如果正常的孕满三月,早孕反应会逐渐消失,食欲增加,加上肚子不大,应该是恢复到平常的状况的。

你是不是白天太累了,还是白天睡得太多或没有活动,这样身体都会酸痛的。现在又是秋天,干燥的季节,人容易上火,要多喝水,调节身体。建议早上起来做一做操,如果是上班的不要让自己太劳累,多活动一下手脚,别扭腰就好,别老坐着不动,再是饮食上吃清淡的口味,多吃些蔬菜和鸡肉,看有没有改善吧。如果是固定部位长期疼痛应该要求医。

zhoukuifang

怀孕三个月是不应该感觉到腰痛的要是偶然的痛一回那是累了要是天天痛就是缺钙了 我现在22周才感觉腰痛那是肚子大了带的也因BB的长大有点缺钙 但我6周时可没痛过腰痛不是小事情你还没去立卡吧 要是立了就问问保健医生的 要是没立就在立时一定要告诉医生你的情况 缺钙会影响宝宝的发育的 还有你才三个月一定要多休息头三个月都要好好休息 会做个健康的妈妈的