qiunengxing

我宝宝有一个月大了,

为什么睡的时候很会动,醒着时也很会动,这样正常吗,

xuanxuan717

这样属于正常,宝宝越小睡眠时间会越长,但是宝宝一天只有三个小时属于沉睡状态,其它时间宝宝睡的很惊,不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢

xuan200751

你说的动,是不是宝宝睡觉时有声音时会举手或伸手呀,醒来时也是这样,如果是那是正常的。宝宝耳朵挺灵,有点儿声音就会动,大一些就好了。三个月后。祝宝宝健康。