莹♂5bl

孩子不能和其他孩子和睦相处怎么办?

孩子已经三岁了,性格比较的内向,不太爱说话,有时去别人家里玩,总是跟别的孩子相处不来,时间长了准打架,请教下专家孩子不能和其他的孩子和睦相处怎么办?

昊晨的麻麻

宝宝现在正是调皮的时候,平时多沟通就会没事的

行云流水283QQ

这个是和其他孩子相处的少,平时一定要多带孩子和小朋友一起玩的,这样才会越来越外向呢,也会和朋友们相处的。

育网专家团

这年龄的宝宝正是调皮期,多跟孩子沟通做游戏,不要训斥孩子,引导孩子去玩,放心吧亲 ,孩子一定会慢慢学会跟小朋友相处的