lilyru

三个月大的宝宝一个月只长八两怎么办?

宝宝出生时5斤3两生长47CM,到两个月时体重9.4斤生长56.1CM,3个月时重10.2斤生长58CM.宝宝一天吃800ML左右的奶,原先吃的是全进口的纽迪希亚公司出的奶粉,大便3个月时每天还4,5次,最近我给他换惠氏的奶粉,儿保医生说他营养不良,我也不知是何原因?他其他都还好,就是长得特慢.

xbz

从你家宝宝的生长指标来看,确实不怎么好,体重,身高都不达标.还是去检查看看吧,差得有点多哦!2,3个月的宝宝是最胖的时候,也是发育最快的时候,不知道你这边是那里,像上海有那种专业的妇幼保健院,很专业的.所以建议带宝宝到你们当地好的妇幼保健院看看吧

提问者对回答的评语:还行