cyyybb

美赞臣和那种奶粉联合比较好?

我家宝宝5个月了,现在吃美赞臣奶粉,听人说两种奶粉一起吃,营养更丰富。各位是否试过?和那一种比较好呢?可以优点互补。

xbz

好象不说这么说的吧,我家宝宝一直用一种奶粉,也是有你这样的想法,每家不同公司的配方不一样,都吃吃营养更全面,那知道,给他换了一次,他很不适应,上火,便秘都来了,后来还是给换回来就好了.所以不知道你家宝宝怎么样?每个宝宝的体质也不一样,如果你想这样做,可以试着看行不行.

提问者对回答的评语:接受你的建议,谢谢!

persist

没有这种说法的。有的宝宝换另一种奶粉都会出现不良反应,两种奶粉混合吃我觉得没有事么好处。奶粉的配方我觉得都差不多,我们只要宝宝健康,何必要去尝试吃两种奶粉呢?

卓尧妈妈

没有这种说法,我不赞同着这样做,也没给孩子试过。

董一涵

哪里听说的?
即使给孩子更换奶粉都要逐渐来,你还要再加一种,不怕吃坏吗?再说现在配方奶成分都大同小异,而且已经可以添加辅食了,可以有针对性的补充嘛