可欣妈妈

宝宝流口水

我的宝宝3个月了,最近发现她有点流口水,有时还吐唾沫,,这是毛病吗?还是婴儿都这样呢?

美好心情

很多宝宝小时候都会这样的!有些人说宝宝流口水是因为经常用力亲宝宝的两腮导致流涎水.不过,这种现象会慢慢好的,有些宝宝流到几个月,也有一些一岁多还在流.如果宝宝要长牙了也会流口水的.流口水要记得常帮他擦擦,带上口水布,要不然,流到下巴,脖子里,宝宝会不舒服的!

提问者对回答的评语:好

xuan200751

这不是毛病,是正常现象。宝宝流口水和分泌唾液,说明宝宝快可以添加辅食了,消化系统很好。

美好心情

很多宝宝小时候都会这样的!有些人说宝宝流口水是因为经常用力亲宝宝的两腮导致流涎水.不过,这种现象会慢慢好的,有些宝宝流到几个月,也有一些一岁多还在流.如果宝宝要长牙了也会流口水的.流口水要记得常帮他擦擦,带上口水布,要不然,流到下巴,脖子里,宝宝会不舒服的!