xiangjie2007

女婴用纸尿片会不会对腿形有影响?

现在宝宝用的是纸尿片,但是老人们都说用纸片不好,会对孩子以后走路有影响,腿会变形,不知道是不是真的?

perfectyue

应该不会。
不过刚出生的婴儿最好用一些绵的布做一些尿布用。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

persist

不会的,现在大多数的宝宝都用纸尿裤,没有人说会对脚有影响的,宝宝个个都长得很健康。老人只是过担忧了。

hongyaoalele

不会的,一般O型腿是由于缺钙引起的。

可欣妈妈

不会的,我家宝宝也都用纸尿裤的,腿长的也很健康啊,老人嘛思想过时了!尤其是晚上更应该给宝宝用了,这样她会睡的很舒服!

珊珊妈妈

应该没事的,不过还是少用,一般晚上用就好.

糯mi猪

老人话听多了会听出神经病,我从怀孕到带宝宝就是听老人话听多了,现在老人说话我可要考虑可信度多少,有时候一点逻辑都没有