yanpingmama

宝宝脸干怎么办

我家双胞胎儿子一个多月,最近脸上有点干,又不赶乱擦东西,怎么办

dangdangdang

宝宝皮肤嫩,用温水给宝宝擦拭就可以,但是天气越来越凉了,我家的宝宝脸皴了,两个脸蛋皮都成了涩的了,所以我给他擦了两天的强生婴儿润肤露就好了,以可以试一下没问题的。

tainzi1225

不用担心的,给宝宝涂点强生的宝宝润肤霜吧。以前是用它的,现在用完美的芦荟胶。

seeyoutgbbhu

我宝宝4个多月,给她用了宝宝专用的护肤品,效果不错.本来我家的也干的

persist

天气干燥易缺水,多给宝宝喝开水,涂些润肤露,强生的有很多人都说不好,以前我家宝宝也用强生的,现在用郁美净的。

lzh023007

贝亲的凡士林效果很好啊~

多福宝宝

我家宝宝最近脸也很干啊.我用的是强生的润肤露.感觉还不错啊.

ilovebaby2007

呵呵,都是支持强生的妈妈啊,强生公司该给我们点回报了吧!