ttaa1000t

小把戏身高 是不是矮了点?急。

宝宝爬的时候身子总是一上一下的跳,不 见他怎么往前爬,我很担心,口水老是往外吐,还有身高不是很理想。

perfectyue

慢慢来嘛,我们刚开始爬也不怎么会,一周过去后,爬的像模像样了。所以妈咪不要着急,对宝宝要有信心,相信自己的宝宝是最棒的。
吐口水也是一个阶段一个阶段的,这对于宝宝来说,这是他自己学会的一种本领。还有可能宝宝长牙了。长牙前通常流口水严重。
宝宝游泳可以长身体的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

persist

慢慢来,把学习起来是比较慢一些,多给宝宝锻炼的机会。