shuyi74tt

43天宝宝大便偶尔会带暗红是怎么回事呢?

我的宝宝现在43天,可是她的大便偶尔会带暗红是怎么回事啊?是不是有出血的情况啊?你们宝宝会吗?

涛涛妈2010

你好,首先需要考虑,宝妈饮食当中,会不会产生这样的大便,另外宝宝有可能是,出现感染了,或者是便秘引起的

曌曌麻麻

一般可能是肠道出血,发育没有完全好,还有一个就是肛门出血,可能是肠道出血记得我家那时候也是没有什么问题吃点益生菌改善一下