yangkx1025

刚满月的小孩老是吐奶正常不?

我宝宝刚满月,吃母乳的这几天不知道为什么老是吐奶.刚一吃完就吐.吐出来的都是刚吃进去的奶.时间长一点也会吐,请问正常吗?

zhoukuifang

大人做的不正常. 1、不要等孩子饿极了再喂,以免进气太多引起胀肚。
2、喂奶前后不急着换尿布,以免使肚子着凉。
3、喂奶的时候,宝宝的上半身要抬高,奶速不要太快。
4、喂完以后,要让宝宝趴在你的肩头上拍宝宝的后背,让宝宝打出嗝来。
5、让宝宝右侧位睡,半小时再放平。

springbaby0702

我家孩子都70天了,还在吐奶,我建议你,一定要在孩子吃完奶竖着饱起来,拍拍,让孩子打个奶嗝.
还有你家孩子是不是吃奶的时候是不是不老实啊?很喜欢使劲,喜欢乱动,这样孩子也容易闹着吐奶.一定抓住孩子,不让他使劲,这就是我的办法,

馨儿

没关系的,正常。最好喂完奶,把宝宝竖起来抱,轻拍后背,把刚吃奶时带进去的气拍出来,还有要侧躺,免得流入鼻子,嘴里,引起危险。