JCH7275

脖子里有个小洼

我家宝宝生下来时没注意,等到六天后出院回家后才发现他脖子里有个像小针眼那么大的洼,吸奶时那小洼就洼进去变大一些,42天回医院时问医生她说是皮肤没愈合好慢慢会长好的,当时忘记告诉她吃奶时会变大。现在宝宝八个多月了,那个洼没长好反而大了,吃奶时还是洼进去大一些。不知道什么原因

yanghb

最好还是带宝宝到医院做个检查,毕竟一切为孩子!祝你宝贝健康!

zhoukuifang

如果没有什么特殊的症状就没问题.