zhishuang邴

小孩做了疝气没多久另一侧也掉还能在动手术吗?

请问?我小孩一岁零八个月了做了一侧疝气但是没多久另一侧也掉。问?还能在动手术吗?有没有副作用

乐乐宝521

一岁多的孩子这样的情况最好还是需要咨询一下医生的建议吧,我认识一个小孩子四五岁才做手术,

F和D好宝宝

我家当时做的时候医生是给两边一起检查,如果另一侧也有发病的风险就一起做了,所以当时我宝贝是两边一起做了,你这样的情况最好去正规儿童医院问问专家意见比较好。