祭82640taoq

儿子经常便秘怎么办呢?

儿子经常便秘,怎么办呢,?有什么好办法吗?母乳已经添加辅食了,希望得到各位宝妈的帮助。谢谢了

撒旦的礼物

宝宝多大了?纯母乳喂养的吗?辅食添加的是哪些?母乳喂养的妈妈饮食一定要清淡,辅食添加的话应该有少到多,有稀到稠,由单一到多种的添加。。 多给宝宝喝点水,喝果汁,蔬菜汁 用橄榄油到手心摩擦生热,然后给宝宝顺时针按摩肚子15分钟。也可以治疗便秘

维康氏APP

1.首先平时要多喝水,多吃果蔬菜汁或者汤;
2.多吃含纤维素的食物,比如红薯、土豆泥,能促进肠道蠕动;
3.适当的运动,增加食量,形成容积性排便;
4.要让宝宝养成定时定点的排便习惯