tu6j66

孩子数学定理总是记不住怎么办?

孩子已经上幼儿园了,老师让背九九乘法表,他背了好几天了,不知道怎么回事,怎么背也记不住,请教下专家孩子数学定理总是记不住怎么办?

育网专家团

你好,幼儿园的孩子,这些超出了孩子的生理心理能接受的范围。记不住很正常,无需担心。

冬冬西红柿

可以尝试反复重复记忆法,你在家里时常的跟宝宝一起重复乘法表,通过多次反复加强记忆,应该可以记得住。