amilin

急寻帮助!!!

你好,我早晨测基础体温37.2度,是不是有点儿高啊,我现在特别爱出汗,怀孕37天,每天晚上大汗淋漓,正常吗?每天晚上都像从水里捞出来的似的,是不是不好啊?急寻帮助!!

董一涵

出汗也会影响体温,所以你要掌握正确的测量方法,舌下测量就会减少这种误差——
1、买一支基础体温计。基础体温计与一般体温计不同,它的刻度较密,一般以摄氏36.7度(刻度24)为高低温的分界。 (36度--刻度10;38度--刻度50)。
2、将基础体温计于睡前放在枕边可随手拿到之处,于次日睡醒,尚未起床活动时,放在舌下测量三分钟,并记录在基础体温表上。
3、早晨量记体温有困难者,可在每天某一固定时间量,切记事前半小时不可激烈运动或饮用冷热食品。
4、月经来潮和同房日须附加记号标示,遇有发烧饮酒过度晚睡晚起等会影响体温的状况,亦应特别注记说明。

persist

正常的,不要紧张,放松心情。

aikunvhai

夏天的时候是那个样子;如果冬天还那样;那就不知道了;孕妇一般比较怕热