159759燕

今天给宝宝取名字

2016年1月1日12时18分出生,五行缺火,爸爸姓叶,妈妈姓周,想取有意义又内涵的名字

祥和起名轩QQ

二○一五年十一月廿二日午时,五行缺金,取名:叶星越,五行顺序“土金土”,喜神土金土五行相生,因此姓名补益八字,供你参考希望喜欢!

sina婷婷妈43

不清楚你的宝宝是男宝/女宝,我推荐几个五行缺火的字:炜、烁、灿、燚、焱、煜.

小皓辰妈咪

宝妈要不要按家族辈分取名字啊,是男宝还是女宝啊!想取两个字的,还是三个字的,所以宝妈要说清楚点,这样我们才好去名字啊

邓博士诗意文化取名

叶文苇
叶文彬
当我们孩子长大后,什么样的名字才是能让他引为傲的呢?我认为,文化内涵和教育意义才是最重要的。有文化内涵的名字可以从时节、时代、出生地、诗句、哲理、成语、希望等方面构思,如巧妙地结合姓氏来构思。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。