greenlinning

一个多月的宝宝得了痱子怎么办?

宝宝脸上长了很多小豆豆,特别是额头上,有些是白色的,看似化脓.

OPQRST2000

没关系。健康足月的宝宝大部分在刚出生时脸上会有白色小点点,以后慢慢就没了,我家宝宝也这样。如果是菲子,就少着水,一种野菜(痲痲菜)采来煮水擦身很管用的,无刺激。

走过去

是粉刺吧,是不是太热了?多观察,只要没有真的有脓水流出,不要处理,新生儿都会有皮肤问题的>