lixiaoyan898

怀孕初期

我老公是乙肝大三阳,我现在怀孕有两个半月了,请问大夫我这小孩可以要么?谢谢

aiyang333

你自己有没有检查一下呢?我觉得首先必须看你有没有被你老公传染上.如果没有,那这个宝宝就可以要.如果有,在怀孕7.8.9月时打三针乙肝免疫球蛋白,同时宝宝出生24小时内也要打一针即可.祝一切顺心.

馨然妈妈

好像老公乙肝大三阳,怀孕前妈妈需要打什么针就可以预防传给宝宝的,你怎么事先不做好准备呢,现在赶快去医院问问医生吧