栗黾76boy

早点送宝宝去幼儿园好不好啊?

年后我要上班了,宝宝还不到3岁,我想早点送他去幼儿园,不知道这样会不会太早,早上幼儿园好吗?

dairongdf5

宝宝是否上幼儿园,需要考虑这两个方面,一个是亲子关系,另一个是幼儿园质量好不好。就亲子关系来说,早期送宝宝上幼儿园,只是给宝宝提供了更多的亲情模式,宝宝不仅要和爸爸妈妈,同时还要和老师小朋友建立起良好的亲情关系,对宝宝建立信任感、认同感、适应能力都会有极大的好处。
如果爸爸妈妈担心宝宝上幼儿园会影响亲子关系,或亲子关系影响上幼儿园,只能说爸爸妈妈在亲子关系问题上的看法有误区。要知道,即使是全托,每周还有3个晚上两整白天可以与宝宝高质量亲密接触。“亲子”关系不仅不会受到入园的影响,而且还能促进亲子关系的正常发展。

涛涛妈2010

你好,现在很多幼儿园已经不接受,三岁以下的宝宝了,先去医院咨询一下,另外我家宝宝两岁四个月去幼儿园的个人认为也是可以的