tie妙柏kc029

孩子两岁了,始终不肯吃饭怎么办啊?

孩子两岁了,始终不肯吃饭,有没有人知道怎么处理小孩不爱吃饭的问题,不管是吃菜还是吃饭,都不怎么吃,就是懒得吃正餐,就是喂了也不嚼,就是不吞下,含在嘴里,好好说也不听,骂也不听,打也不听,我快崩溃了,有什么解决办法?

梦钰妈咪

这种情况可能是给宝宝添加辅食晚了,导致孩子对辅食不感兴趣。最好带宝宝检查下,也可能是缺锌引起的没有食欲。

育网专家团

你好,你可以给他吃健胃消食片。你的孩子就是属于那种不爱吃饭的孩子。你不要太着急了。饭吃的时候也不耽误长。