chinaruan01

宝宝为什么会得肠炎

小孩一直哭闹不止,用母乳给他吮吸可以暂时停止哭闹,但并不治本,后来上医院,证实得了肠炎,现在在打点滴,宝宝的母亲看了非常心疼,也一直哭。宝宝入院时才38天。

淘气靓妈

宝宝出生时,胃肠道里几乎是真空的,没有有害菌,也没有什么有益菌,这时候,稍有不慎就会被有害菌侵犯.这就是这什么对于小宝宝卫生特别重要的原因.宝宝的餐具一定要仔细消毒,如果是母乳喂养的,妈妈一定要注重乳房的清洁.不要让细菌有可趁之机.如果宝宝出生时,天气还比较热或者很暖和,那么,细菌繁殖的能力就非常强大,一不小心,就给找上宝宝.所以,卫生很重要.

lovebaby20050301

宝宝太小肠道菌群还没有完全定植,乳酸杆菌等有益菌较少,肠道功能容易紊乱,可以服用宝乐安,主要成分酪酸梭菌,可以抑制有害菌,促进有益菌的生长,恢复肠道菌群平衡。