hhhhhiiiii

闺蜜说孕后要换成金斯利安,孕妈们都吃什么?

闺蜜说孕后要换成金斯利安,孕妈们,你们现在都吃什么?

张世勤教授

您好,由于怀孕后对多维营养需求的增加,孕妇的日常饮食不能满足胎儿生长需求。可以补充金斯利安。它除0.4mg叶酸外,还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。能满足孕妇对多维营养的需求,希望能帮到您,祝您好孕!

Sabrina俞

我也是吃了金斯利安,身体很好,孕妈妈要复合维生素就好了

爱不单行384QQ

金斯利安还是蛮不错的,我两个宝宝都是吃的金斯利安