乐乐宝521

怎么让宝宝跟着读书?

宝宝喜欢自己看书,一插手教他他就不学了

陶小艾

不知道宝宝现在几岁,是看的什么书,同时,看书,并不太代表一定是学习。在不太了解具体的情况下,建议让孩子自己看。

qq51979360ci838

如果是幼儿园的宝宝就没必要非得让宝宝按自己的方式来读书,这时候就是让宝宝有读书的兴趣就可以了,她喜欢读什么书,喜欢用什么方式都不要去干扰她。如果是上小学的孩子的话就有必要叫她一些读书的方法和技巧了。

心儿爱斌

虽然说宝宝自己看书,可以培养宝贝喜欢读书,但是也是需要家长教会宝宝学习的方法呀。可以试着和宝贝交流,和宝贝一起去读书哦。