可爱的桉桉

如何养成循序渐进的阅读习惯?

孩子7岁,小学一年级。我希望能慢慢的扩大她的视野,增加阅读量,现在还是需要陪伴她才能看点课外读物。请问如何培养孩子自己慢慢的养成阅读的习惯呢?

陶小艾

刚刚回答完了这个问题,不知为什么又出来,我一会看下,如果没有回答成功,我再回答一些遍啊。

冬冬西红柿

在家里你们俩也要养成看书的习惯,如果你俩在休闲的时候都是看书的话,慢慢的孩子也会养成这样的习惯的,孩子不可能在父母玩手机看电视的时候自己在那里安心的看书的。