贝娃的妈

我们书买的多看的少怎么办?

我是全职妈妈,所以从小的时候老是和孩子在一起,那个时间段亲子游读还挺多的,自从孩子上学后,每天室外活动多了,这个习惯就改变了,而且那时候说晚上睡觉前读书影响睡眠,所以就断了。不知道现在怎么重新培养孩子的阅读兴趣呢?

乐乐宝521

宝妈可以在家里的时候多陪着孩子读读书,看看小故事平时出去玩耍也可以多去书店看看。培养宝宝的兴趣

陶小艾

就从今天开始吧,就从让孩子选一本孩子喜欢的书,陪孩子共读10分钟开始吧。亲子阅读,就是一个坚持的过程,往往在孩子没有养成良好阅读习惯的同时,是考验的我们成人哟。加油,相信你。