shushuango

你们用什么纸尿布呢?

买了好几只牌子的纸尿布效果都不是很好,我想请问下各位宝妈,你们用什么纸尿布呢?大家交流交流!

袁铭t

你好,每个宝宝体制都不一样,所以是和的纸尿裤也是不一样的,不过只要不红屁屁就可以

hhy晨妈咪

现在市场上的纸尿布很多种类,我当初为孩子选择的是茵茵的超级薄款的,价格也不是很贵,质量也可以,我们家的就晚上用尿不湿,白天用的棉布尿布。

嘟嘟妹可乐妈

宝妈可以试试帮宝适的啊,帮宝适新出了一款魔法纸尿裤,特别的好用