哲瀚40910

产后一个星期腹痛腿酸疼,腰也痛。怎么办?

我刚生过孩子一星期,现在小腹痛,腿酸疼,腰也痛,请问是怎么回事呢?我要怎么做才能好呢?

袁铭t

你好,这种情况有可能是累的吧,平时要多注意休息,还有就是不要一个姿势的睡觉

贝娃的妈

请问你是剖腹产还是顺产?如果是顺产的话,可能由于产程过程中间你的用力拉伸引起的。腰腹痛在月子里要多卧床修养,慢慢增加下地行走次数。随着时间会慢慢休养过来的。