思伊5love80

宝宝白天晚上睡觉都好困难?

宝宝这是怎么了?白天晚上睡觉都好困难,抱着就睡,放下就醒,躺着吃奶睡着了,一离开就醒,今天白天都没睡觉呢,急死了

昊晨的麻麻

每个宝宝一般情况下都会有这样子的表现的!宝宝在调皮了!如果不放心可以看医生

贝娃的妈

宝宝现在实际的年龄是多大?如果宝宝精神好的话,可能就是说精力旺盛引起的。应该是个体差异。如果孩子白天不睡的话,晚上睡的很好,就可以不用理他。如果宝宝出现精神倦怠,哭闹,胃口不佳建议去正规医院就诊。

育网专家团

首先要把宝宝喂饱,宝宝才能安稳的睡觉。宝宝睡不好,睡觉少,应当给宝宝补钙。