nishuilan

宝宝不爱吃鸡蛋黄

宝宝五个半月了,不爱吃付食,请教各位妈妈,米粉和鸡蛋黄可以拌着一起吃吗?如何能让宝宝喜欢上它呢?

当当mami

我的宝宝现在已经7个多月了,仍旧不爱吃辅食,一天只吃一点,我和你一样的心急,不过急也没有用,我们只能慢慢来,我看了很多资料,请教了很多的人,有关宝宝加辅食的问题,由于宝宝存在个体差异,加辅食没有严格的标准,只能根据自己宝宝的情况而加 。辅食制作上没有特定的,只要宝宝喜欢吃就可以做给他吃,要坚持,宝宝终有一天会喜欢吃辅食的。让我们一起加油吧!

KONGYUXUAN

慢慢喂,不要心急
我开通一个群:48796329,妈妈们一起讨论如何照顾好自己的宝宝,欢迎大家加入!

lulu-bruce

可以的,我家宝宝就是用蛋黄和米糊拌一起吃的,很香,我家宝宝很喜欢的.你可以尝试在用开水把蛋黄化开,在蛋黄里放点他喜欢吃的东西,鱼肉拉或者胡萝卜汁什么的,给孩子添辅食是要一个过程的要耐心,慢慢他就会习惯的.

yangchunna1979

你给他蒸鸡蛋羹(蛋黄),试试他爱吃吗,那个不咽的慌.

依诺baby

我是把蛋黄和米粉和在一起给她的,就是不肯吃,后来我就一样一样的来,蛋黄和点水,开始也吃的很少,甚至不吃,我就每天一点点,现在可爱吃了,对待宝宝要有耐心要慢慢来