仙xiahan462

怎样帮孩子掌握最佳学习时间?

我家孩子上初中了,比起之前功课增多了,学习压力也大了,所以在学习方法、学习时间上也要相应的调整,都说学习有个最佳的学习时间,怎样帮孩子掌握最佳学习时间?

沫,然

学习是一个漫长的过程,所以在平时的时候一定要找到良好的学习方法打好的基础,这样学习起来就比较轻松

乐乐宝521

不要担心,孩子一下子从小学到初中要有一个适应的过程,慢慢来,多开导一下孩子

洋洋洋洋宝

初中以后孩子的智力发育进入一个快速发展的时期,这时候一定要慢慢摸索,制定符合孩子习惯的学习步骤和计划,不要过于着急。