思伊5love80

孕晚期肚皮很紧难受怎么办?

老婆怀孕到晚期了,肚子越来越大了,肚皮紧得难受,这个怎么办啊,看着就心疼啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,建议不要过夫妻生活。如果出现见红,或者肚子痛的频繁赶紧去医院看医生

萌迪17nk

这种症状很可能是假性宫缩,这个时候一定要休息好,不要做大幅度的动作,避免下蹲,定期到医院检查就好了,若是还有别的不适,最佳选择是到医院检查下比较放心。怀孕后期胎儿的增大或者劳累等都会刺激子宫引起假性宫缩的,你这种情况考虑是假性宫缩,这种情况不必过于担心,只要没有阴道见红及大量出水,一般是没有大问题的。注意多卧床休息一般都是可以缓解的,孕后期禁止性生活刺激,注意休息和按时产检。,经常在准妈妈劳累后频繁发生。

袁铭t

这种情况也是正常的,不用担心平时,多注意休息就好。然后注意胎动。

洋洋洋洋宝

这是正常的,子宫增大牵扯肚皮就会这样,有时还会痒痛,可以用些橄榄油缓解一下不适,注意休息。