沙凌波stf086

小孩3岁有眼屎,泪囊炎,还要检查看一看吗?

小孩目前3岁,从小时右眼一直流眼泪,从10个月开始一直在泪道冲洗术,在1岁半左右行泪道探通术,之后行泪道冲洗两次,提示通而不畅,医生说不用管它,可以观察,前两天小孩右眼出现眼屎,予托百士滴眼后好转,请问还需带检查看一看吗?

洋洋洋洋宝

还是要及时复查的,看看恢复怎么样,是不是还需要用药,平时注意饮食和卫生。

雪儿kitelee

按摩并且药物治疗多是可以自行痊愈的,如故不能好转经常的有眼屎的话还需要做插管手术。

乐乐宝521

我觉得最好还是去医院检查一下看看吧,多注意护理多给宝宝喝水不要上火了

袁铭t

这种情况,有可能是上火引起的平时要注意多给孩子喝点水多吃一些水果蔬菜饮食清淡一点儿