开心果果宝贝

该如何选择适合宝宝年龄段的读物?

亲子阅读是最好的互动,专注力的培养,知识的积累都是不错的呢。我们每天最少有半小时的亲子阅读时间,临睡前还会互讲故事,宝宝也很爱看书。只是现在市面上的书籍琳琅满目,该如何选择适合宝宝年龄段的读物?选择什么样的书籍才对宝宝最有帮助?

陶小艾

这位家长,你已经做和很棒了。其实阅读并不严格的分龄,但是我也可以提一些针对性的建议。只是不知道你的宝宝多大?

涛涛妈2010

你好给宝宝选择书籍的时候需要选择绘本,另外就是选择一些,故事比较生动的,这样子,宝宝比较容易接受。