LY810719

求助:脐带绕颈两周有顺产的吗

还有十几天就到预产期了,查出脐带绕颈两周,而且血压有点高低压90,其它都没什么问题,问了一个护士长说是这种情况也有顺产的,现在也在犹豫是不是坚持顺产,就怕到时候生不出来再剖腹有对宝宝不利,不知道有没有类私我这种情况顺产的啊

zhangkunyuan

问一下医生吧,要综合情况、B超单再决定。听说有人绕两周可以顺产,但多数人剖,脐带绕颈两周若顺产,异导致胎儿窒息,最好剖宫产,顺产的危险太大。

提问者对回答的评语:虽然还是没有下定决心,不过谢谢各位了

小嘉嘉妈咪

我哥的女儿是胶带绕颈两周顺产的,可是很危险,小宝宝出来的时候脸都紫了,还好救得快。我家宝宝当时绕了三周,才不敢冒险呢,是剖腹产生的。为了宝宝的安全,还是选择剖腹产吧,虽然大人要受一点苦,可是小孩平安就是值得的。

猪宝妈妈

我也是这样,可后来绕出来了,顺产。你如果没绕出来了话还是剖腹产的好点吧,小孩安全些。我有个朋友和楼上说的情况差不多,生出来时吃了几口羊水,很危险的,让送杭州了。

jony2007

要看脐带够不够长,一般绕两周会不够长,不能顺利出产道,建议剖腹产,不要冒险,医生应该也不建议顺道的。

xiaobao722

还在十几天,你临产时再做个B超吧,有的可以自己绕出来的,我开始也是绕了两周,后来生时就绕一周了,顺产的,小宝宝很健康的