鎖爱&為樂@鉨

孩子特别的调皮不听话该怎么办啊

宝宝一岁多了!但是感觉他越来越不听话!越来越调皮!~有些事他总跟你对着干!说不得骂不得!说他就哭个半天!这样该怎么办呢?

罗静1

你好,孩子没有错,错的是父母对待方式,他在与父母对着干的同时,其实也是在给父母传递这样的信息,父母需要先关注他的情绪。

昊晨的麻麻

我觉得还是慢慢来吧,慢慢得教育宝宝,让宝宝明白道理就会没事的

涛涛妈2010

你好宝宝一岁多以后能够听懂很多话了,而且也有自己的主观意识,这个时候需要多陪伴宝宝多和宝宝沟通引导宝宝。

溫柔的寶爸

多和寶貝溝通,和寶寶一起做小遊戲順帶引導寶寶,再者就是要多鼓勵寶寶

rulianyinhe

他要干什么就让他干,前提是不危险,不做错事,想玩什么就玩,你说话不要说,不能,不可以,要多说可以,你这样做,孩子就不会对着干了,他要玩球,你非让他看书,他当然不愿意了,他有自己的想法了