毓翠岚β198g

怀孕7个多月了,牙齿溃烂,牙龈出血该怎么办?

孕期牙龈溃烂,牙龈出血,宝妈们有这样的情况吗?孕期牙龈溃烂,牙龈出血,宝妈们有这样的情况吗?现在孕期七个多月。

行云流水283QQ

孕期是会出现这样的情况的,一定要多喝水的,如果厉害的话,一定要让医生看看的,不要一直硬拖着的。

月儿钰子

我没有过这种,宝妈怀孕之前牙齿就不好吗?一定要去看好,不然会影响胎儿对营养的吸收。孕期可以去治疗牙齿的,宝妈要早点去。