振国53ぎ708ns

我没准备要孩子,就怀孕了,我该不该要啊?

我怀孕一个月了,我自己都没想到,我没想要孩子,而且我之前也没准备过,也不知道孩子会不会健康,我该怎么办呀?

艾草雪

这也是缘份,你自己考虑下,不用担心健康问题,相信宝宝比什么更坚强,孩子会带给你快乐的

小皓辰妈咪

孩子既然来了说明是跟你有缘分,孩子是无辜的,也是一个小生命,现在你可能有点不知所措,但是等和宝宝真正见面的时候你就知道有宝宝陪是多么

晨钰两千金麻麻

您好,如果条件允许最好把孩子留下,每个孩子都是上天派来的小天使,祝福你

sina婷婷妈43

孕妇必须懂得,妊娠意味着责任,受精卵着床并不容易,一个新生生命从受精卵开始并在子宫内发育,请珍惜这样独一无二的缘分.