saiyuqi7

我给宝宝吃的挺营养的,怎么宝宝还是有点营养不良呀?

我家宝宝四岁了,我就这么一个宝宝,我很注意宝宝的营养,而且还专门找的营养师给他订的食谱,可是检查的时候结果不是很好,这是怎么回事呀?

心肝宝越

吃的好不代表消化好的 吃的好太营养了会造成脾胃负担的 若要小儿安最好别吃太饱的

落叶知秋(营养与育儿)965QQ

真是个好妈妈,还会给宝宝找营养师搭配饮食,从怀娘胎开始就得注重宝宝的营养,不过现在的环境导致食物的营养肯定是不如以前,或者是宝宝的肠胃吸收不太好,建议宝妈可以给宝宝吃点益生菌调理,或者给宝宝吃点钙铁锌来调理出

yuncao2009

宝宝是不是吸收不好,家长可以看一下食物宝宝能不能吸收,再看一下宝宝是不是脾引起的吸收不好。

qingzuo85

如果宝宝吃的东西营养吸收不全也有可能的,还是要看孩子自身的消化吸收情况。