jflovecp

怎么没人答呀!!痛呀

二十八了!孩子等待出世中,可是爸爸我整个手臂痛怎么办? 前段时间(也就是星期一吧),耳后的筋有点痛似的,但什么事。到了星期二时肩膀有点酸痛酸痛了。 可是星期三晚左边肩膀痛得睡不着,LP还以为我胡说的不信,我也不想她担心以免影响胎儿呀。我自己找了701贴在肩膀上,不到二个小说时,痛没见轻,而是更加痛了,看样子药不对呀,我就把701拿开了,在家找不到药了,见到有瓶红花油,就再上的红花油:上哪些有点热热的而也见痛轻的,可是当不再时痛也就也来了。{整个晚上都没法好睡}后来到了晚上四点多我就想是不是内出血,就找了点谅水放在毛巾上敷着,好象好一点点,悃了也不知怎能得睡着了,星期四早上没有前一晚哪么痛还能上班。 可是现在(星期五早上了)左边的颈部、肩膀、肩甲骨、手臂都感觉痛,我感觉晚上痛严重点,有时感觉颈部支撑不住头似的。 请问专家这是什么原因呀?怎么下办好呀?????

xiaobao722

还等什么,赶紧去医院看吧,有些人过度疲劳也会那样的,严重的时候还会晕倒呢

xuenqi

估计拉伤了,去医院看看吧~把情况说清楚了你LP就知道了~

董一涵

有外伤史吗?去骨科检查一下

xiaobao722

还等什么,赶紧去医院看吧,有些人过度疲劳也会那样的,严重的时候还会晕倒呢