baobei20072008

安利产品

怀孕期间需要服用安利吗?服用后真的有什么效果吗?如效果很好,都需要服用那些产品

shuiyunjian0019

我听一姓喻的教授讲,安利产品在国外是没人用的,就在中国销路好,安利的一些药片都是用麸皮、菜帮等粗纤维加工制成的(对身体无害,但也无益),所以要慎用啊!

提问者对回答的评语:hao

xuenqi

最好不要服用保健药物~~有毒~还是相信蔬菜比较好

kxx3230

我怀孕的时候吃了安利产品.钙片和蛋白粉.不知道是不是安利的效果,我宝宝很乖,腿劲很好.

youfk

我也吃过,但儿子身高总是不够,我们俩都很高,我怀疑是不是补钙造成的,很后悔