恋你的海812QQ

囊内末见胎芽及原始心管搏动,请问如何是好

B超检查两次,囊内末见胎芽及原始心管搏动.医生给流产建议,请问如何是好?我去年11月15号没来例假的,到医院检查出怀孕。今年1月15日到医院做B超检查,超声所见:子宫体积增大,形态饱满,宫腔可见孕囊回声,大小约0.9X0.6cm,形态正常,囊内末见胎芽及原始心管搏动,双侧附件末见明显异常。诊断意见:宫内早早孕. 第二次检查时间1月29日,超声提示:子宫体积增大,形态饱满,宫腔可见孕囊回声,大小约2.7X1.8cm,形态正常,囊内末见胎芽及原始心管搏动,双侧附件末见明显异常。超声提示:宫内早孕.

开心宝贝2008

你好,建议你到别的医院再去检查一下看看吧。按现在来算已经是两个多月了,一般来就这些都是可见的了,但也不排除长得慢些,因为从两次B超看胎儿还在成长的,你还是到别家医院再去检查一下吧,祝好!

提问者对回答的评语:谢谢啊

涛涛妈2010

你好一般情况下如果月经准的话,那么应该是可以听到胎心了。我平时月经不准让她再等几天我听到过有人70多天才听到胎心。

水墨渲染了秋

你好,一般52天左右就可以看见胎芽,听见胎心了。两个月一般来说是已经有胎芽,胎心的。可以去第二家医院检查看看,如果医生也是建议流掉,还是流掉吧。好好调养好身体。可以用米酒煮鸡,或者猪脚炖鸡蛋甜醋,半年后再备孕。祝你好孕!