生girl6

乳房变大腰刺痛是怀孕了吗?

乳房变大,腰刺痛,小腹阵痛,排卵期同房三四次,是怀孕了吗?以前来月经也会腰酸,是不是怀孕了?

昊晨的麻麻

也有可能的!最好是用试纸检查一下,也可以去医院化验一下血,就会知道的

晨钰两千金麻麻

您好,这种情况应该是怀孕了,过几天再用试纸测一下,祝您好孕

乖乖静怡

亲,有可能是怀孕了,如果月经周期有规律的话,推迟几天没来的话就可以先用试纸测一下看有没有怀孕哦