澄02011pei

妊娠几个月时能看到孕妈妈腹部增大啊?

我现在怀孕快满三个月了,可是腹部看起来一点变化也没有,那么妊娠几个月时才能看到孕妈妈腹部增大啊?

艾草雪

这个因人而异,早的话四个月左右就会看到腹部变大了,而晚的话差不多五个多月也会看得出

乖乖静怡

亲,这个要因人而异的,有的人显怀会早些,有的显怀晚些,一般四个月后就会开始显怀的

开心宝贝2008

你好,这个要看个人的,不过一般来说四个月左右就会见小肚子微微隆起的了!