ran怜云904zt

什么奶粉好呀?

什么奶粉好呀。我宝贝吃太子乐会恶心?是怎么回事呀。一个半月前吃。现在越大越不吃奶粉了。怎么办

萌嘟嘟妈咪Q

每一款奶粉适合宝宝的就是最好的,选择奶粉的时候自己多注意一下一定要选择口味清淡的,现在很多奶粉非常的腥宝宝都会很抗拒,宝宝吃的诺尤能挺不错的

曌曌麻麻

宝宝适应的奶粉就适合他一般可以选择一些品牌长久的然后口碑比较好的奶粉

乖乖静怡

奶粉没有什么好坏之分,只有适合自己宝宝的就是最好的,要选不上火,易吸收,有口碑,接近母乳的奶粉比较好

qingzuo85

主要看孩子的适应情况,我们家混合喂养,换着吃的,现在喝的致粹奶粉还不错。

murenduli

要看是否适合宝宝,我家喝的多美滋还不错。

luoyi54yi

我宝宝喝致粹就很好,味道比较淡,很爱喝

曌曌麻麻

每个奶粉不样,只要宝宝适应的奶粉都是可以喝的,主要看宝宝适应了,还是选择宝宝接受的