yyqun

急!怀孕95天,出血60天,怎么办!

我怀孕35天的时候开始有小腹微微胀痛和出血的症状(出的血是褐色的,不多,就一点,基本上每天有),因为当时不知道怀孕了,只以为是YJ要来了,到了42天的时候才到医院做的检查。当时做B超还看不出有胎心和胎芽,医生说不排除宫外孕有可能是先兆流产,让我先住院观察,然后就是验血打黄体酮,到51天又做了BC当时有胎心了,生长状况了正常,而且孕酮指标也够了,医生说可以不要打针,于是我就出院了。出院后一直在吃“滋肾育胎丸”吃到92天的时候,但这段时候还是有隔三差五腹痛和出血现象(不多,颜色也不是红的)。在70天的时候我又到医院检查过,做了BC,指标还是正常的,医生让我多休息,到4个月再去检查。现在我怀孕95天,症状基本上好了,但是我还是很担心,我的宝宝是不是染色体有问题啊,有没有哪位MM或ZMM听过或遇到过类似的症状,我该怎么办啊。现在每天提心吊胆,就担心接下来几个月发现宝宝有问题,请大家提提建议呢。

yuanxianya

孕早期阴道出血有两种可能:一是由于激素的原因造成的,没有危险。另一种就是先兆流产,这种情况就有危险,需要及时治疗。如果你发现流的是新鲜的血液,并伴有腹痛,应该是先兆流产的可能,应该进行保胎、止血的治疗。您应该注意的是:休息、禁房事,若出血多,腹痛重,随时就诊.而你这种情况应该是属于激素的原因造成的

xuenqi

你要多休息,估计要保胎了,放宽心!过与担心也有影响,等宝宝在大一点,你适应了就好了

zhangrutao

和我爱人的情况一样,可能是积液,会自然吸收。没什么事。不过我们的宝宝还没出生,但B超检查正常,现在34周,你就放心吧。

福星宝贝

我有个朋友跟你情况差不多,她一用力就见红,有流产的迹象,去医院就要做B超检查,后来把工作辞了在家保胎,只要B超做下来正常的就行了,8月份她生了,宝宝一切正常。